今天是

鄂州开展七人普行职业编码督办指导工作

信息来源:鄂州市统计局 日期:2020-12-21

为确保高效、准确完成人口普查行职业编码工作,12月16-18日鄂州市人普办先后到鄂城区、葛店开发区、华容区等地督办指导人口普查行职业编码工作。

市人普办一行深入到各地实地检查指导行职业编码工作,现场抽查了各地正在开展编码情况,对人口普查编码工作提出了具体要求:一是要认真审核普查指导员对登记前一周有工作人员的工作单位、工作性质和具体的从事什么工作情况,判断行业、职业情况;二是要对容易混淆的行职业码,错误的编码要求严格按照第七次人口普查专用行职业分类进行修改。三是严禁不加分析直接确定机器选定的大概率编码;四是要加强对编码的检查和指导,确保按照时间节点高质量完成编码工作。

网站地图 网站标识码:4207000015 鄂ICP备05017375号
版权所有:湖北省鄂州市统计局  地址:鄂州市凤凰街道寿昌大道45号
邮政编码 :436000 电话:027-60830197 E-mail:ezstjj@ezhou.gov.cn