今天是

鄂州局召开规上工业企业入库培训联席会

日期:2021-03-31

   近日,鄂州局联合鄂州市经信局召开规上企业申报业务培训会。各区、开发区统计业务人员和经发局业务人员共15人参加会议。

  会上,鄂州局坚持问题导向,以报表制度为根本,结合上年度企业申报中发现问题对所需申报纸质材料收集、审核,电子材料整理、入库、上传等相关业务进行了重点讲解。同时,会议强调:一是要进一步提高认识,切实做好规上工业企业入库工作,挖掘鄂州经济增长新动能;二是夯实措施,做到应入尽入,更好地服务宏观决策、服务经济社会发展、服务企业和社会公众;三是规范流程,严格入库标准和程序,确保企业申报材料的真实性和准确性,真实及时反映出鄂州经济社会发展水平;四是明确和完善新增企业业务培训制度,每半年召开一次规上工业企业入库培训联席会和新增规上工业企业业务培训会,切实提高各级统计业务人员和企业统计人员业务水平。 

网站地图 网站标识码:4207000015 鄂ICP备05017375号
版权所有:湖北省鄂州市统计局  地址:鄂州市凤凰街道寿昌大道45号
邮政编码 :436000 电话:027-60830197 E-mail:ezstjj@ezhou.gov.cn